Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Nanobeam 5 AC первой и второй генерации: в чём разница?, UniFi Network

У меня есть Nanobeam 5 AC с 2016 года, который разнесло торнадо. Вижу, что есть версия gen2, но мою оригинальную модель (NBE-5AC-19-US) найти не получается. Если я куплю устройство gen2, смогу ли я использовать сохранённые файлы конфигурации с устройства gen 1 на новое?

У меня есть свои настройки для нашего приложения, и я не хочу изобретать велосипед — буду использовать то, что работало для меня с 2016 года. Эти устройства просто отменно работают, просто настроил и забыл о них. Только вот ураганную силу они не выдерживают.

Можешь, я делал(а). Да, они очень легко делаются с нуля.

Ты вполне сможешь это сделать, но настраивать их с нуля — не такая уж и сложная задача.

Спасибо за информацию. Можно ли сконфигурировать устройство gen2, используя файл конфигурации с устройства gen1?

И Gen1, и Gen2 совместимы друг с другом. Gen2 добавили управление через WIFI, если я правильно помню. Если вы в США, вам нужно использовать устройства, сертифицированные US (FCC).

Как продолжение: мне нужно купить 2 новых устройства второго поколения или новое устройство второго поколения будет работать с моим существующим nanobeam первого поколения? И еще, насколько критично обозначение USA? Или не-USA версии используют другие каналы/частоты, что сделает не-USA версию несовместимой с USA версией?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)