Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi OS Console - Прямой доступ к консоли, UniFi Connect

Сегодня получил новый Dream Machine 7. Настройка закончена, интернет работает. Однако, я больше не могу войти в свои iOS или Android приложения. Постоянно выдаёт экран "Введите учётные данные" и просит 6-значный код (который я уже настроил, но пришлось перенастраивать через UniFi Verify). Как только я ввожу 6-значный код, он снова возвращает меня на экран "Введите учётные данные". Я прошёл этот цикл уже раз шесть подряд. Перезагружал Dream Machine. И на iOS, и на Android устройствах происходит то же самое.

Я смог отладить свою проблему и получить доступ к приложениям Unifi для iOS и Android. TL;DR = сбросил настройки DR7 до заводских, заменил повреждённый кабель, и проблема решена.

Когда я распаковал и настроил свой Dream Router 7, я начал настройку с повреждённым кабелем cat6. Поэтому устройство попыталось настроиться через "Прямое подключение", потому что не обнаружило подключения к интернету. В качестве этого оно попросило меня установить пароль через/с OS Console. Когда я заметил повреждённый кабель и заменил его, устройство подключилось к интернету, и "Прямое подключение" больше не было доступно.

В итоге я просто сбросил настройки DR7 до заводских, нажав и удерживая кнопку на нижней части устройства, и начал процесс настройки с нуля. После сброса DR7 был правильно подключен к интернету, выполнил обновление прошивки, и я смог получить доступ к сети через приложения iOS и Android.

Привет! Если у тебя та же проблема. Я абсолютный новичок в Unifi OS и системах. Единственное, что мне удалось завести — мой iPad Pro. iPad Pro использует прямое подключение, и это вроде работает, но я не могу получить доступ к админке на компьютере с Windows или чем-то еще. Может, дело в том, что я не знаком с тем, как работает Unifi OS, но не могу найти админку или какой-то аналог аккаунта. А еще постоянно читаю про облако, но не могу понять, как его создать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)