Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UC-Cast remote, UniFi Connect

Привет! У меня UDM-SE, UX и UC Cast Lite, и мой UX подключен к UDM-SE по VPN. Мне нужно передавать контент, который есть в Connect на моём UDM-SE. Интересно, какой вариант мне подойдет, потому что даже если я подключаю UC Cast Lite и создаю ту же самую Wi-Fi сеть, у меня всё равно не получается передавать данные.

Ты смог это исправить? У меня та же проблема: пытаюсь удаленно принять устройство, но управлять им из другого места.

Также не удается удаленно принять uc-cast-pro. Просто не получается, и нет никакой возможности увидеть детали.

Привет, @UI-Team, хотел узнать, смогут ли они хотя бы восстановить мой комментарий, чтобы посмотреть, будет ли достигнуто удаленное распространение.

Привет, @UI-Team!

Сегодня я продолжил проводить более сложные тесты. Среди прочего, я создал туннель от одного сайта к другому от UX к UDM-SE. Проверил, достигает ли моя сеть локального IP UDM-SE, и когда я попытался принять его по этому IP, снова не удалось принять.

Помимо этого, у меня есть ещё один сайт с UDM-PRO, у него тоже есть публичный IP, и я пытался принять его во второе местоположение, но и там не получилось. Хотелось проверить, может быть, это какая-то политика в консоли моего UDM-SE.

Проверил, что обе консоли имеют включённую опцию удалённого принятия, так что в качестве последнего теста остаётся попробовать принять его из другого места, а не из той локации со Starlink, откуда я пытался.

Привет @UI-Team, как дела? Расскажу вам подробнее о моей ситуации в бизнесе: у меня статический IP WAN. С другой стороны, у меня интернет Starlink. Я пытался подключить свой uc-cast-lite. Из приложения Connect на Android, где я залогинен под своей учетной записью, я пытался удаленно подключить устройство uc-cast-lite. Он находит мою консоль и мой IP-адрес и пытается подключиться, но через несколько секунд пишет, что подключение не удалось. Если он подключается к моей сети Wi-Fi, мой роутер отправляет мне уведомление, что подключение не удалось. Прилагаю скриншот последнего сообщения

@saperez, не могли бы вы немного подробнее рассказать, как вы пытались внедрить удалёнку и почему это не получилось?

Всем привет еще раз, хочу сказать, что пытался настроить удаленное внедрение, моего нового UC-CAST-LITE, но он не позволяет, похоже, эта опция пока недоступна. Надеюсь, UniFi скоро ее выпустит. #UniFi #UCCastLite
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)