Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Unifi Connect Термостат, UniFi Connect

Есть ли шанс получить подтверждение, планируется ли выпуск термостата Unifi Connect, который показывали в видео с вводом Connect больше года назад? У меня есть церковь с почти двумя десятками ручных термостатов, и я хочу предложить обновление на что-то более умное. Предпочел бы остаться в рамках Unifi, так как у нас уже вся система на их базе.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Я понимаю сложность больших коммерческих термостатов. Болеe крупные системы могут быть очень запутанными. Я думаю, что лучше было бы предложить два термостата. Один термостат будет стандартного жилого типа, совместимый с 5-жильными системами, тепловыми насосами, котлами и, возможно, с некоторыми функциями для управления геотермальным оборудованием, вентиляцией и оборудованием для увлажнения/осушения воздуха. Это будет хорошо для жилых помещений вплоть до среднего коммерческого сектора. Затем нужен второй 'термостат', который на самом деле будет контроллером, с полным набором функций для более продвинутых коммерческих систем. Это будет сложно и может даже потребовать сертификаций от различных производителей коммерческих систем HVAC. Но основной вывод для интеграции Connect, о которой говорил Ubiquiti, как о мониторинге и управлении зданиями в целом, заключается в том, что если убрать любую часть системы, например, HVAC или освещение, то вся 'система' теряет большую часть своей ценности.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)