Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Connect Display - Обновление до 1.4.238 - Аппарат никогда не обновляется, UniFi Connect

Мы только что получили наш 27-дюймовый Connect Display (очень классный). Но он завис в нашем контроллере на обновлении до версии 1.4.238, после чего переходит в офлайн-состояние в контроллере. Дисплей продолжает показывать ротацию сцен в течение всего этого процесса и даже после того, как переходит в «офлайн». На самом деле любые изменения в медиа видны на дисплее, так что он явно не «офлайн». Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?

@CARTS ценю ответ. Эти устройства перезагружались несколько раз и всё равно делают то же самое. Они явно получают информацию о сцене, так как мы добавляли и удаляли видео- и файлы изображений в системе, и обновленный медиаконтент отображается.

У меня пара устройств Cast зависла на обновлении. Я отключил и снова подал питание, чтобы принудительно перезагрузить. Они перезагрузились и снова начали процесс обновления, завершив его через 5-10 минут. Контроллер затем сменил статус с обновления на онлайн.

@UI-Glenn Ответ — да. Связь по локальной сети открыта. Я надеялся, что устройства Connect Display пытаются выйти в интернет. Хотел показать вам визуальное представление того, как это реализовано. Поскольку UDM Pro не может работать как маршрутизатор в нашей сети, оба интерфейса, LAN и WAN, подключены к нашей базовой коммутируемой сети. Интерфейс WAN подключен к одной VLAN, а интерфейс LAN — к другой. DHCP на UDM Pro отключен. Я пробовал просто оставить интерфейс WAN отключенным, но устройство не пыталось выйти в облако и UID через интерфейс LAN. Скажу так: всё было намного лучше, когда эта платформа работала на виртуальной машине и не пыталась выполнять роль базового маршрутизатора. При этом пока всё работает, за исключением устройств Connect Display. У нас есть несколько устройств UniFi Access, около 30 камер UniFi и несколько точек доступа. Я приложил примерную схему сети, чтобы вы могли визуально представить, с чем мы имеем дело.

Привет @SGMC-Matt, можешь проверить, доступен ли порт 54443? UCD -----> Connect (192.168.1.1:54443)

@UI-Glenn, прошло 15 дней с твоего последнего ответа. Я стараюсь сохранять оптимизм и терпение.

@UI-Glenn Обновление по этому вопросу: мы добавили устройство Unifi Display Cast, и оно ведёт себя так же. Оно пытается обновиться, а затем переходит в офлайн-режим. Как я уже говорил ранее, у нас была такая проблема с UniFi AP. Решением было указать контроллеру сохранять прошивку локально. Подозреваю, что это та же проблема. Готов поспорить, что у нас включена какая-то мера безопасности, которая мешает этим устройствам связываться с тем, до чего они пытаются достучаться. Если бы вы могли перечислить конкретные URL/IP-адреса, которые, возможно, нужно разблокировать (внести в белый список), это могло бы помочь решить проблему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)