Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UC Cast pro логин/пароль веб-режим отображения, UniFi Connect

Здравствуйте, в следующей версии прошивки UC Cast pro будет возможность добавления логина/пароля для аутентификации на веб-странице? Если нет, пожалуйста, добавьте поддержку клавиатуры для других языковых раскладок (например, FR).

Спасибо большое

Дидье

Согласен! Мы как минимум должны иметь возможность удалённо дублировать экран на ноутбуке для входа в систему, чтобы не приходилось таскать клавиатуру и мышь для каждого отдельного дисплея.

Мы согласны, нам бы тоже понадобилось что-то подобное. Лучше всего иметь возможность удалённо управлять клавиатурой/мышью с Cast Pro, чтобы мы могли сами вводить информацию, а не через USB-C.

Мы используем это в качестве отображения карт для нашей платформы управления автопарком, чтобы отслеживать доставки. Мне приходится держать это включённым 24/7, потому что при каждой перезагрузке нужно заново вводить свои учётные данные. Я понимаю, что это действительно задумано как "киоск", где обычно не хотят запоминать учётные данные или токены аутентификации. Было бы здорово, если бы была настройка включать или выключать режим киоска и позволять запускать полнофункциональный веб-браузер в полноэкранном режиме, где кеш и куки управляются как в любом другом браузере и запоминаются при перезагрузке устройства. Также было бы неплохо автоматическое обновление. Сейчас, как это реализовано, если вы покидаете основной сайт через некоторое время, он "перезагружает" указанный сайт. Я бы хотел, чтобы он мог перезагружать тот же сайт периодически.

В качестве обходного пути я обнаружил, что нужно убедиться, что устройство питается через POE, и подключить мышь с USB-C кабелем в порт питания USB-C — это позволит ввести учётные данные.

Хотел также добавить, что это absolutely необходимая функция. Веб-функция отличная, но она совершенно бесполезна для бизнеса, где на многих наших сайтах есть какая-то форма входа или аутентификации Windows для просмотра дашбордов и других KPI. Похоже, что UC Cast Pro блокирует все всплывающие окна, позволяющие пользователям вводить учетные данные. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, добавьте это как функцию в следующем обновлении. Без нее у меня куча подставок для бумаги по $300.

Добавлю к этому: было бы хорошо, если бы он мог запоминать куки для данных входа, например, для аутентификации Microsoft. Мы хотим отображать отчёты PowerBI на экране, но каждый раз требуется заново проходить аутентификацию — это сэкономило бы время, если бы он запоминал имя пользователя и токен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)