Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Home Assistant на дисплее Unifi Connect, UniFi Connect

Просто интересно, есть ли у кого-то, кто запускал панель управления Home Assistant на дисплее Unifi? Я пытался использовать Fully Kiosk, но приложение не запускается как надо. Если у вас получилось, каким способом вы это сделали? Заранее спасибо!

Вы можете запускать Protect App и HA, но не одновременно. В настройках Display в приложении Connect выберите режим отображения Android App, затем выберите Protect App. Чтобы переключаться между Protect и HA, нужно делать это вручную через приложение Connect или по расписанию событий.

Один вопрос: можно ли как-то переключаться с Home Assistant на приложение Protect? Было бы здорово иметь дисплеи Connect и переключаться между HA и Protect.

Home Assistant работает на Connect Display 21”

Сессионные куки для устройства сохраняются у пользователя HA, под которым вы входим, а экранная клавиатура отлично подходит для ввода данных. Настройки Connect Display внутри HA пока нельзя изменить, пока не появится API для Connect (как уже есть для Network, Protect и недавно для Access). Однако в Connect можно использовать запланированные события, чтобы включать и выключать дисплей, регулировать громкость и яркость. Я настроил все свои дисплеи так, чтобы они выключались в часы тишины, а потом включались для утренних рутин. В Connect можно установить режим автоматического сна для дисплея — экран выключится через 10 минут бездействия (лично я бы хотел иметь возможность включать заставку вместо полного отключения, но пока это невозможно). Быстрый тап по экрану пробуждает дисплей и показывает приборную панель. Скоро сделаю пару фото и выложу для тебя.

Привет! Можешь показать нам, как это выглядит с точки зрения соотношения сторон и прочего? Мне это очень интересно, ведь разрешение нестандартное. Заранее спасибо!

Спасибо, очень полезно знать, что у вас получается открыть панель управления Home Assistant. У меня несколько вопросов по поводу этого:

Случается ли, что вас выкидывает из Home Assistant? Или веб-режим постоянно запоминает куки сессии?

В Home Assistant мне было бы интересно иметь возможность снижать яркость дисплея и переводить его в спящий режим (с пробуждением при касании). Например, когда я активирую скрипт «ночной режим» в Home Assistant. Интеграция UniFi с Home Assistant отлично работает с моими камерами и датчиками. По вашему опыту, обеспечивает ли она такой же уровень управления UC Display?

Большое спасибо,  
Аарон

У меня есть Connect Display 21", и я часто использую веб-режим на нём для панелей управления Home Assistant. Вот бы мне ещё открывать эти панели через Display Cast...

+1, тоже хочу этим заняться!

Плюс один. Мне тоже интересно узнать ответ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)