Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мой UDM загружает ЦП слишком высоко., UniFi Connect

Привет всем, кто-нибудь еще сталкивается с высокой нагрузкой на ЦП и постоянными перезагрузками интерфейса UDM Pro? Моя нагрузка на ЦП случайным образом перезагружается, когда достигает 96% использования, как показано на картинке. Версия: UniFi OS 4.0.6 Моё приложение сеть указано ниже. Я прикрепил файл поддержки для дальнейших действий. Обновление: Приватный файл поддержки с названием support-9589-1723622223348.zip

Привет, @UI-Glenn, моя версия 4.0.6 и 8.4.62, как указано ниже. Пожалуйста, посмотри на мой прикрепленный файл, как и запрашивалось.

Привет, @UI-Glenn. Ты можешь заметить, что моя Unifi Dream Machine Pro периодически зависает каждые 20 минут, как показано ниже.

Привет, @Alipz, у тебя версия 4.0.20 и 8.5.5? Пожалуйста, новые файлы поддержки.

Привет, @UI-Glenn. Есть какие-то обновления по этому поводу? После обновления нового сетевого приложения проблема все еще сохраняется.

Привет, @Alipz, на данный момент нет ответов, ты можешь попробовать сделать резервную копию, сбросить настройки и восстановить.

Привет, @Alipz! Пожалуйста, обновись до версии 8.5.5 и 4.0.20 или новее.

Привет, @UI-Glenn, есть какие-нибудь новости?

Привет, @UI-Glenn Вы также можете использовать файл поддержки, указанный ниже.

Привет, @UI-Glenn. Сегодня утром это снова произошло. Ты можешь найти файл с поддержкой ниже.

Привет, @Alipz, пожалуйста, предоставь новый файл для поддержки.

Привет, @UI-Glenn. Обе версии были обновлены, но результат все тот же. Приложение вылетает, и температура поднимается до 90%. Кроме того, сетевое приложение перезапускается после того, как загрузка процессора достигает 90%.

Привет всем! Сегодня утром я получил обновление для моего UDM PRO 4.0.20. Буду следить за UDM, случится ли у него еще одна ошибка сегодня. Далее жду, когда обновят и приложение для сети.

Официальный релиз: https://community.ui.com/releases/UniFi-OS-Dream-Machines-4-0-20/7ecc1498-6ea9-4917-9ec3-54da5f7f536b Это кандидат на релиз: https://community.ui.com/releases/UniFi-Network-Application-8-5-6/bfa15dd8-8b58-4d40-9d83-73ebe8c9a955

Привет, @UI-Glenn, можно узнать, когда обе версии будут официально выпущены?

Официальная версия не имеет точной даты выхода, чтобы сообщить @Alipz. Это может быть один день или несколько недель. Каждая дата варьируется в зависимости от раннего доступа, кандидатуры на выход и официального релиза. Также стоит учитывать возможность устройства соответствовать графику развертывания. У некоторых пользователей устройства могут проверяться, но не попадать в цикл обновления и все равно придется ждать обновления. Удачи!

Привет, @flipper! Могу я узнать, когда эта версия официально выйдет как автоматическое обновление?

Привет, @UI-Glenn. Я обновил последнее сетевое приложение, как указано ниже, но загрузка процессора по-прежнему падает после достижения 90%.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)