Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Можно ли отображать камеры Unifi Protect с помощью UC Cast Pro?, UniFi Connect

Пытаюсь разобраться, можно ли вывести мои камеры Unifi Protect через UC Cast Pro. Хотелось бы иметь экран, который показывал бы все активные камеры видеонаблюдения. С использованием обычной веб-ссылки Protect пока не очень получается. Вопрос в том, вообще возможно ли это?

Да, я уже несколько месяцев этим занимаюсь круглосуточно и всё работает стабильно. Переключи Cast Pro в веб-режим и направь его на IP-адрес твоего контроллера Protect. Подключи мышь к USB-порту. Иногда нужно будет залогиниться (можно использовать локальную учётную запись, чтобы избежать MFA). Не так надёжно, как Viewport, но предлагает значительно больше функций (просмотр детекций/воспроизведение, изменение мульти-вью, клик для увеличения одного потока и т.д.).

Это не совсем пост про viewport, но в Protect ты назначаешь камеру, которую настроил, для трансляции в определенный viewport. Потом выбираешь viewport/HDMI-порт в качестве источника на своем ТВ. Просто добавь viewport в свою настройку Protect, и дальше всё довольно просто.

Привет, вопрос по поводу viewport, так как я должен управлять телевизором. Если я хочу видеть большую камеру или плейлист, я не очень разбираюсь.

Попробую... Вообще-то я забыл, что к нему можно подключить клавиатуру/мышь :-)

Привет, @kevinwestby! Самостоятельно: запусти сайт unifi.ui.com и используй клавиатуру с мышью, войди в Protect application — готово :)

Спасибо... у меня на самом деле есть оба устройства, я просто пытался быть "креативным" с UC Cast Pro :-)

Нет. Вы купили не тот продукт. Вам нужен Viewport. https://store.ui.com/us/en/products/ufp-viewport
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)