Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подключить - Lutron RA2 Wireless - "Не поддерживается?", UniFi Connect

Документация вроде как показывает, что RA2 системы поддерживаются, но информации о внедрении нет, а когда вводим IP-адрес, выдает "Неподдерживаемая система".

Вот файл поддержки 😁. Буду рад любым советам. Хотелось бы, чтобы это заработало. Выглядит так здорово!

Вот эти настройки для моего устройства Lutron. Я ввожу адрес в браузере, но он туда не переходит

Привет! Когда я захожу на IP, получаю сообщение "took too long to respond". Похоже, это бридж, а не процессор. Все RR-MAIN-REP – это бриджи, а не процессоры, но в вашей документации поддержки указано, что они поддерживаются.

@Haconti100 @pkoutrom Не могли бы вы ввести IP-адрес вашего Lutron Processor в браузере на компьютере? Если вы видите эту страницу, то это, возможно, валидный Lutron Processor, если нет — возможно, это просто Lutron Bridge, который не подходит для интеграции. Если вы сможете войти на страницу Lutron, пожалуйста, нажмите "Device IP" и прикрепите файлы, чтобы мы могли разобраться.

Пожалуйста, ознакомься с приложенным файлом.

Привет, @pkoutrom! Советую создать свой пост (опиши проблему) и, пожалуйста, поделись файлом поддержки консоли. @UI-Team смогут посмотреть твою проблему.

Привет; у меня та же проблема. Очень печально. Я взял систему Lutron Ra2 только потому, что она поддерживается Unifi сейчас. Представляю, как я разочарован.

@Haconti100, не могли бы вы поделиться с нами файлом поддержки консоли?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)