Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Начинающий и сбитый с толку., UniFi Protect

Пытаюсь настроить свою домашнюю систему безопасности. В конечном итоге хочу 3 камеры 4K и камеру дверного звонка. Чтобы начать, купил UDR 7, 2 камеры AI Pro и PoE-коммутатор Lite. Почитав дальше, оказалось, что UDR 7 может поддерживать только одну камеру. Сейчас думаю, вернуть UDR 7 и взять Cloud Key Plus, или может добавить его к UDR 7, если это вообще возможно? Или лучше сразу всё переделать и взять Ultra Cloud Gateway Fiber?

Привет! Этот инструмент на сайте UniFi поможет тебе подобрать шлюз, учитывая количество и тип камер, точек доступа и т.д. https://ui.com/cloud-gateways/resource-calculator. Обрати внимание, что расчет объема хранилища/срока хранения предназначен для непрерывной записи, а не для записи по событиям.

Cloud Gateway Max или Cloud Gateway Fiber. Я упомянул первый, потому что второй сейчас нет в наличии, но это было бы оптимальным решением. Соедини его с любым AP U6 или U7 как тебе удобно.

Я все еще могу вернуть это. А по твоему, какой вариант был бы лучше?

UDR поддерживает только одну 4K-камеру или две 2K. UCK+ поддерживает во столько раз больше. Cloud Gateway Max с внутренним хранилищем и отдельным AP обойдется примерно в ту же цену, что и добавление UCK+ к стоимости уже имеющегося UDR. Слишком поздно возвращать его?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)