Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камеры "Max"? Жесткий предел или просто сложно запускать?, UniFi Protect

Привет, UI! Я заинтересован в приобретении Cloud Gateway Fiber со следующими характеристиками: количество управляемых камер (15), HD (8), 2K (5), 4K.

Cloud Gateway Fiber практически всё, что мне нужно для дома (и я предпочитаю его DM-SE, потому что у него порты 2.5gb), но ограничение в 5x 4K камер заставляет меня задуматься... Я бы очень и очень хотел добавить шестую 4K камеру, чтобы обеспечить полный охват вокруг моего дома. Всего одну камеру больше, и этого достаточно.

Поэтому мой вопрос: позволит ли система UniFi добавить больше камер, даже если это не рекомендуется/сложно для системы, или она буквально не позволит мне добавить больше, чем 5?

Такова жизнь. Покупайте то, что работает для вас сейчас и в ближайшем будущем. Не бойтесь прогресса, или, другими словами, не страдайте от паралича, вызванного чрезмерным анализом.

Я в той же лодке, что и OP, но кажется, как только я куплю NVR, выйдет что-нибудь получше.

Ограничения существуют не просто так. Система будет напоминать тебе, когда ты приблизишься к ним или превысишь. Если превысишь, может произойти системная блокировка и сбой. Так что лучше не превышай. Даже не уверен, что вообще можно их превысить. Ограничения касаются камер XX HD, XX 2K или XX 4K, или их комбинации. Если у тебя уже 5 камер 4K, ты уже на пределе. Просто возьми UNVR, и всё будет хорошо – ещё и возможность расширения в будущем появится, если понадобится.

Другие устройства позволяют обойти ограничение, но интерфейс в этом случае жалуется по-настоящему непристойно. Можно снизить качество с 4K до 2K, чтобы увеличить количество, но это сводит на нет саму цель покупки камеры 4K.

Твой шлюз пока отсутствует, но можно приблизиться к нужному результату, так как CGM есть, а он менее мощный, и 5 штук работают.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)