Я вижу, что у многих людей на форумах возникают похожие проблемы. Я прикрепил свой лог поддержки после этого. Каждое устройство в моей сети, кроме UDM Pro, переходит в состояние "неудачное усыновление", пока я не начну отключать кабели. Я уверен, что у меня нет точек доступа с поддержкой Mesh, и нет другого DHCP-сервера в сети... Учитывая количество постов о "неудачном усыновлении" по всему форуму, могу предположить, что это проблема с прошивкой. Все обновлено (или было обновлено, пока я не получил уведомление об обновлении Unifi OS сегодня утром) - кто-нибудь из Ubiquiti, можете а) посмотреть файл поддержки, чтобы узнать, есть ли в нем что-то полезное? И б) если нет, что я могу сделать, чтобы помочь диагностировать проблему? Я прикрепил изображение, на котором видно, как 20-го числа устройства отключаются/включаются обратно, не дожидаясь, пока я что-то сделаю (то есть проблема сама собой решилась, не изменив ничего), 16-го числа мне приходилось отключать устройства, чтобы они вернулись онлайн.