Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Администраторы не могут изменять свои пароли., wifiman

Я запускаю локальный контроллер на Linux, без подключения к облаку, так что доступ только локально (удаленное управление и синхронизация местных администраторов с SSO отключены). Я могу создавать новых администраторов через интерфейс, но эти администраторы не могут изменить свои пароли после входа. Им предлагается ввести текущий пароль для подтверждения изменений, но кнопка подтверждения стала неактивной и ее нельзя нажать. Есть идеи?

То же самое, unifi console 9.1.120 работает как докер с github.com/linuxserver/docker-unifi-network-application на Debian12.

Та же самая проблема, не могу изменить пароль, потому что кнопка "Подтвердить" неактивна и ничего не делает. Кнопка "Отмена" работает, конечно.

Чтобы прояснить ситуацию: вы можете изменять пароли других администраторских учетных записей, но не свою, если вы являетесь администратором. Кроме того, во время тестирования я создал фиктивного пользователя с правами только для просмотра. Я только что осознал, что, похоже, я больше не могу удалить учетную запись?! Я что-то упускаю? Или вы тоже не можете удалить учетную запись?

same hereNetwork 9.0.108Firefox

Та же проблема на 9.0.108Использую Chrome - версия 132.0.6834.83 (Официальная сборка) (64-разрядная)

Та же проблема. Не могу изменить пароль. Застрял. Буду признателен за помощь.

Я хочу поддержать эту проблему. Я настроил администратора только для одного сайта. Когда этот пользователь вошел в систему и попытался изменить свой пароль, он столкнулся с точно такой же проблемой, как описано выше. Кнопка отмены все еще работает, но кнопка подтверждения отключена. Версия контроллера: 8.2.93 Самостоятельно размещается на Ubuntu 24.04
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)