Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Компьютер постоянно отключается от Dream Machine., wifiman

Привет! У меня проблема: подключенные устройства постоянно отключаются. Замечаю это только во время игр, но, глядя на логи, вижу, что они постоянно отключаются и подключаются. Это заметно только на проводных устройствах, в основном на моем ПК, на котором я чаще всего играю. Прикладываю скриншот логов для наглядности. Не знаю, что можно попробовать или сделать. В общем, игра начинает лагать на 2-3 секунды, потом возвращается в норму, мой голосовой чат становится красным, музыка отключается, а иногда в нижнем углу экрана с сетевым подключением показывает "нет интернета". Может, у вас есть какие-нибудь идеи, что может быть причиной? Спасибо за любую обратную связь/помощь.

Прости за это. У меня ATT fiber роутер в режиме pass-through, подключенный к моей не-pro Dream Machine (пилюле). 2 ПК и PS5 подключены по ethernet, а остальное – по Wi-Fi. Кажется, никаких проблем я не замечаю, когда смотрю фильмы или смотрю Twitch/YouTube на TV, который подключен по Wi-Fi, но возникают проблемы только во время игры на ПК, подключенном по ethernet. Это только с прошлой ночи, но в меньшей степени это происходило последние несколько недель. Вот скриншот, извини за неправильную загрузку раньше.

Мы не можем увидеть скриншот. Пожалуйста, используйте иконку "Изображения".  В следующий раз, пожалуйста, расскажите, какое оборудование у вас есть в вашей сети. Сейчас мы понятия не имеем.  Кстати, будет полезно знать, какой у вас провайдер, как вы подключаетесь (DHCP, PPPoE) и т.д.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)