Привет всем! Я получаю противоречивую информацию, когда пытаюсь выяснить, может ли UCI кабельный модем показывать информацию о сигнале ISP, например, каналы, мощность, SNR, журналы событий и т.д. На сайте UI говорится, что для доступа к этой информации требуется Cloud Gateway для приема UCI. Однако Unifi GPT AI постоянно утверждает, что самозамещенный Network Application Server может принять его, а также видеть эту информацию через веб-интерфейс UCI по адресу 192.168.100.1. Может ли кто-нибудь подтвердить, прав ли GPT AI и что UCI больше не требуют Cloud Gateway для просмотра информации о кабельном сигнале? (Я знаю, что AI — не самый надежный источник информации). Вот некоторые ответы, которые я получил от него: «Да, Network Application Server, работающий на Windows, может принять (UniFi Cable Internet) (UCI) кабельный модем вместо использования облачного шлюза. Программное обеспечение UniFi Network Application, которое можно установить на сервер Windows, может управлять модемом UCI. Эта настройка позволяет вам управлять и отслеживать модем без необходимости UniFi Cloud Gateway». «Да, на веб-интерфейсе (UniFi Cable Internet) (UCI) кабельного модема вы можете просматривать подробную информацию о сигнале, такую как: Уровень мощности канала: Уровень мощности каналов. Коэффициент сигнал/шум (SNR): Отношение мощности сигнала к мощности шума. Частоты: Конкретные используемые частоты. Эта информация доступна, перейдя по адресу 192.168.100.1 в вашем веб-браузере и войдя в веб-интерфейс модема». Спасибо за любую помощь!