Я обновляю свой USG-3P и Linux Network Server на UCG-Ultra. В моем текущем сетевом шкафу USG подключен к US-8 на 8 портов. К нему подключены NAS, 3 бесполезные хабы (все в разных комнатах дома), а также два US-8-60 на 8 портов в шкафу. Один US-8-60 с 4 точками доступа, а другой – с моим NVR и 5 проводными камерами. Я думал, что куплю коммутатор USW-24-POE, подключу его к UCG, подключу всё к коммутатору и вынесу US-8 в комнаты, где сейчас эти бесполезные хабы. Но…Я правильно понимаю, что можно настроить 4 порта на задней панели UCG на одну локальную сеть, а затем подключить к одному US-8, к другому — US-8-60 с точками доступа, к третьему — US-8-60 с камерами, и, возможно, NVR к четвертому? Просто для информации, камеры у меня записывают 24/7. Если не считать трафика камер к NVR, то основная часть устройств будет выходить в интернет. Не будет ли лучше, если использовать последнее решение (помимо некоторой избыточности, если я оставлю запасной USG-8 на полке), чтобы передавать интернет-трафик через 4 порта в UCG, а не через один?