Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Скорость соединения 25 ГБ., wifiman

Привет, хотел спросить, есть ли у кого опыт подключения Cisco vic1457 роутера (или похожего) к коммутатору Unifi Switch Pro aggregation (или к другому Unifi коммутатору с 25gb портом)? Я не могу выжать 25gb скорости, только 10gb. Не мог бы кто-нибудь подсказать, какие настройки нужно использовать? Спасибо, Роберт.

Всем привет, решил проблему! Купил новую сетевую карту: Broadcom P225p NetXtreme® E-Series Dual-Port 25GbE SFP28. Работает идеально на 25Gbps.

Хаха! Ну что, еще один "Авто"? 🤣

Посмотри, пожалуйста, страницы 5 и 6 в этом документе: https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/servers-unified-computing/ucs-c-series-rack-servers/214564-vic-14xx-in-standalone-and-ucsm-integra.pdf Там есть заметка об ошибке на странице 6. CSCvp97248: Инструмент поиска ошибок.

Что такое настройка FEC на vic1457? FEC — это новшество для 25 GbE, и она должна совпадать с настройками на обоих концах и на кабеле. Если вы не знаете, какую выбрать, попробуйте разные возможные варианты.

У меня такая же конфигурация на всех 25G портах (картинка ниже в предыдущем сообщении).

Какие-нибудь из остальных портов на 25G уже используются, и если да, то с какой скоростью они настроены? На всякий случай убедитесь, что все порты SFP+ настроены на 25G, независимо от того, используются они или нет.

Привет, Uberseehandel! У меня в магазине не было кабеля UniFi DAC, но кабель MaxLink отлично работает на 25G между двумя UniFi свитчами.

Почему бы не использовать UniFi DAC, например, UACC-DAC-SFP28-3M? Они доступны в разных длинах.

Моя конфигурация портов:

Привет, я использую кабель MaxLink 25G SFP28 DAC и использую порты 29-32 на 25G :)

Звучит глупо, но убедись, что используешь порты 29-32 на коммутаторе Unifi, так как это единственные 25G порты, а 1-28 — только 10G.

Твой DAC/GBIC модуль 25Gbit/s работает? Может, ты просто используешь оборудование, которое поддерживает только 10Gbit/s, несмотря на порты на 25Gbit/s.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)