Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Cloud Gateway Fiber - зависает при восстановлении настроек ОС., wifiman

Восстановление (облачного) резервного копирования на Unifi Cloud Gateway Fiber не удается, потому что Network Application на UCG-F — это старая версия. Сегодня установил свой новый UCG-F и следовал процессу настройки, заходя на 192.168.1.1 на проводном устройстве. Я настроил интернет, а затем выбрал восстановление моего резервного копирования UCG-U (от сегодня). UCG-F обновил прошивку и попытался восстановить резервную копию, но зависал на "Restore OS settings" каждый раз (я попробовал 3 раза и восстанавливал устройство сбросом кнопки между попытками). После того, как я выбрал "продолжить без резервного копирования", я увидел, что Network Application на UCG-F все еще на версии 8.X, поэтому я обновил его. После этого я восстановил облачную резервную копию, и это прошло без проблем. Я сообщил об этой проблеме в ubiquity, просто делюсь этим здесь, чтобы предупредить других. #Unifi #CloudGateway #Fiber #Backup #UGF

Если внимательно посмотреть, он представил это как новое устройство. Затем около 4:30 он приостановил видео, пока обновлялась ОС и UNA, и показал версии. Так это не было поставлено с завода, как подтверждают примечания к выпуску UI, на которые я ссылался ранее.

Пропусти шаги настройки, не восстанавливай. Обнови, а потом восстанавливай.

UCG Fiber, просмотренный InsideWire, поставлялся с версиями 4.1.16 и 9.1.92. Скриншот из его видео, которое он опубликовал день назад https://www.youtube.com/watch?v=jxReI4HIz5A

Первоначальные примечания к выпуску показывают, что оно поставляется с UNA 8.6.9.

Интересно, думал, что они поставляются с V9 установленной.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)