Всем привет! После настройки моего Unifi Express начались проблемы с отключениями во время поиска матчей в онлайн-игре Dead by Daylight. Я пытался разобраться с этим несколько дней, но так и не понял, что именно в устройстве Unifi вызывает проблему.
Я использую ранний релиз:
UnifiOS v3.2.5
Network v8.1.104
(Проблема была и на официальных версиях UnifiOS и Network app)
Моя сетвая топология:
Unifi Express с адресом 192.168.10.1, порт WAN подключен к моему модему Spectrum E31T2V1
Unifi Flex Mini с адресом 192.168.10.2, подключен к LAN порту Unifi Express
Мой ПК с адресом 192.168.0.3, подключен по кабелю GbE к Flex Mini
Два других Windows ПК подключены к Flex Mini, и около 15 беспроводных устройств подключены к Express
Что пробовал сделать за последние дни:
- Сбрасывал настройки сети и файрвола Windows на моём ПК
- Включал uPnP на Unifi Express, также пробовал вручную пробросить порты для Dead by Daylight: 4380, 27000-27037 TCP/UDP
- Менял State Timeouts в Settings -> Security -> Traffic & Firewall Rules, отключал Auto и ставил 600 секунд (10 минут) для всех TCP/UDP
- Отключал все правила файрвола
- Выключал Traffic Identification
- Включал/выключал Flow Control
- Сбрасывал Flex Mini и Unifi Express к заводским настройкам, тестировал с ними
- Устанавливал Dead by Daylight на другой ПК с Win 11, подключённый к другому порту Flex Mini — проблема осталась
Отключения в лобби игры не возникают, если я:
- Подключаю ПК напрямую к моему модему Spectrum E31T2V1
- Подключаю ПК через мой старый роутер ASUS RT-3000 с настройками по умолчанию
Это заставляет меня думать, что проблема именно в Unifi Express. Я пробовал смотреть трафик через Wireshark, но, к сожалению, понять причину отключений не удалось.
Самое свежее, что я обнаружил — если включить Smart Queues, проблема пропадает, но тогда скорость скачивания ограничивается до 80-100 Мбит/с вместо 500 Мбит/с, которые я оплачиваю у Spectrum. Я не понимаю, почему Smart Queues влияет на это. Также читал, что включение Smart Queues отключает Deep Packet Inspection (DPI). Может, эта проблема с отключениями как-то связана с DPI или QoS?
Спасибо, что прочитали.
Я использую ранний релиз:
UnifiOS v3.2.5
Network v8.1.104
(Проблема была и на официальных версиях UnifiOS и Network app)
Моя сетвая топология:
Unifi Express с адресом 192.168.10.1, порт WAN подключен к моему модему Spectrum E31T2V1
Unifi Flex Mini с адресом 192.168.10.2, подключен к LAN порту Unifi Express
Мой ПК с адресом 192.168.0.3, подключен по кабелю GbE к Flex Mini
Два других Windows ПК подключены к Flex Mini, и около 15 беспроводных устройств подключены к Express
Что пробовал сделать за последние дни:
- Сбрасывал настройки сети и файрвола Windows на моём ПК
- Включал uPnP на Unifi Express, также пробовал вручную пробросить порты для Dead by Daylight: 4380, 27000-27037 TCP/UDP
- Менял State Timeouts в Settings -> Security -> Traffic & Firewall Rules, отключал Auto и ставил 600 секунд (10 минут) для всех TCP/UDP
- Отключал все правила файрвола
- Выключал Traffic Identification
- Включал/выключал Flow Control
- Сбрасывал Flex Mini и Unifi Express к заводским настройкам, тестировал с ними
- Устанавливал Dead by Daylight на другой ПК с Win 11, подключённый к другому порту Flex Mini — проблема осталась
Отключения в лобби игры не возникают, если я:
- Подключаю ПК напрямую к моему модему Spectrum E31T2V1
- Подключаю ПК через мой старый роутер ASUS RT-3000 с настройками по умолчанию
Это заставляет меня думать, что проблема именно в Unifi Express. Я пробовал смотреть трафик через Wireshark, но, к сожалению, понять причину отключений не удалось.
Самое свежее, что я обнаружил — если включить Smart Queues, проблема пропадает, но тогда скорость скачивания ограничивается до 80-100 Мбит/с вместо 500 Мбит/с, которые я оплачиваю у Spectrum. Я не понимаю, почему Smart Queues влияет на это. Также читал, что включение Smart Queues отключает Deep Packet Inspection (DPI). Может, эта проблема с отключениями как-то связана с DPI или QoS?
Спасибо, что прочитали.