Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Продолженные Tx отключены, ошибки Rx, ошибки Tx - необходимо сбросить счетчики - нужно решить., wifiman

Я искал, и не могу понять, какой из способов правильный для очистки счетчиков ошибок. Похоже, есть множество методов, которые использовались. Какой из них верный? Как видно ниже, у меня серьезные проблемы, и что совсем странно, у меня не было таких проблем до шести месяцев назад. Я пробовал разные решения, но проблема все равно сохраняется. Вот изображение с моего 24-портового коммутатора - мой 16-портовый PoE коммутатор, который подключен к порту 5 моего DMP, выглядит так: Обратите внимание на мой 16-портовый PoE коммутатор — я вижу несколько проблем на разных портах: Меня интересует, что ошибки не отображаются на 16 порту PoE коммутатора, но когда 16 порт соединяется с портом 5 на DMP, только DMP показывает RX ошибки, тогда как на 16 порту с другой стороны ничего нет. Я пробовал два разных кабеля — новые сертифицированные — без разницы. Я хотел бы очистить ошибки и продолжить тестирование, или может кто-то подскажет, как решить эту проблему, так как ошибок и потерянных пакетов слишком много, чтобы волноваться об этом. Тем более, эта производительность, похоже, вызывает проблемы, когда я играю в онлайн-игры по вечерам. Может кто-то помочь или дать совет по этому поводу?

По-прежнему есть множество проблем с этим — у кого-нибудь есть идеи, как это решить?

@Marlbs, у меня была такая же проблема, о которой здесь сообщали. После обновления от UI-Glenn проблемы с TX Dropped прекратились, но все еще наблюдаются потери RX Dropped.

Нет, у меня есть заявка под номером #4134778, и она висит уже больше двух недель без ответа. Я не знаю, что делать, и когда я смотрю на Syslog из DMP, похоже, что там есть несколько проблем с последней прошивкой, помимо того, что я уже вижу. Я просто не уверен, что делать в этой ситуации - помощи пока что не так много, и я все еще не могу сбросить счетчики.

Привет, у меня такая же проблема, @Marlbs, тебе удалось её решить?

У меня есть билет, но пока никаких движений.

Нет, я должен. Просто надеялся, что это что-то, что можно исправить.

Вы открыли запрос в службу поддержки?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)