Недавно, примерно 3-4 месяца назад, я обновил все 5 своих AP AC-Lite до U7 Pro. Настройка SSID осталась такой же, как и раньше. У нас есть отдельный SSID для IoT (отдельный VLAN). У него работают только 2.4/5GHz. После перехода на U7 Pro, выключатели Kasa (в основном HS200 с Wi-Fi) постоянно отключаются и показывают мигающий красный индикатор Wi-Fi. Если мы их сбрасываем, они подключаются, но если ничего не делать, в конце концов они снова подключаются, но потом отключаются. Никакие другие устройства на стороне IoT не испытывают проблем. Даже в приложении Kasa или через Home Assistant мы видели, как выключатели выходят из строя. AP работает на самой последней прошивке 7.0.59. Все они подключены к переключателю Pro Max на 24 порта PoE с прошивкой 7.0.50. Все AP имеют соединение 2.5GbE. Я видел разные сообщения об этом на Reddit и других форумах, и одно из них упоминало, что решение заключается в увеличении "net.netfilter.nf_conntrack_tcp_timeout_unacknowledged" до 300 с 30. Я попробовал это на каждом AP, но разницы не заметил. Я даже пытался убрать 5GHz с этого SSID, чтобы посмотреть, поможет ли это. Мощность передачи была снижена, но проблема осталась. На панели мониторинга я вижу, как переключатели Kasa меняют статус с Отличного на Плохой (хотя я всё равно не придаю этому большого значения). Вот основные настройки, которые у нас есть на IoT SSID.