Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi программный контроллер, wifiman

Можно ли настроить автоматический запуск Unifi Controller Software и минимизировать иконку или скрыть её?

@CloudAntenneWifi Зацени ссылку, которую Трэвис кинул. Посмотри раздел "Работает как служба Windows". Вот так и надо делать.

У меня работает на Windows Server 2016. Настроил автоматический вход в систему, а через минуту — блокировку экрана. Да, я знаю, как сделать так, чтобы приложения работали как служба, но это немного кривой способ для оборудования Unifi. Не понимаю, почему они просто не исправят установку, чтобы оно работало как служба "из коробки". Мы просим об этом уже, наверное, лет 10 минимум.

Привет! Получилось настроить автоматический запуск UniFi Network Controller при старте Windows. Как мы все знаем, есть кнопка (Hide), которая позволяет свернуть программу. Мой вопрос в том, можно ли сделать так, чтобы программа сворачивалась сразу при старте Windows, без нажатия на эту кнопку. Как думаешь, возможно?

Да, я думал, они пытаются скрыть Контроллер (хотя это и не имело особого смысла, наверное, вчера я просто устал...), вместо того, чтобы понять, где и как он работает (а это вполне логично 😁).

Поставлю на пользователя Windows. Ему, видимо, нужен линк, который дал Трэвис, и он будет искать раздел "Запуск как служба Windows".

На какой платформе? Что ты имеешь в виду под "скрытый" именно? На Windows, например, вполне возможно запустить фоновый процесс через Планировщик задач или аналогичные средства, который не будет виден в меню и прочем. Что ты пытаешься сделать со скрытым Контроллером?

Страница справки по самостоятельному хостингу должна дать тебе доступ ко всем необходимым деталям. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360012282453-Self-Hosting-a-UniFi-Network-Server
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)