Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U7 Pro и U7 Pro Max с расширенной дальностью сигнала 6 GHz., wifiman

Просто интересно, будет ли функция расширенного диапазона 6 ГГц доступна только для устройств линейки E7 или для всех? Понимаю, что по U7 APs в прошивках сейчас много чего дорабатывается, чтобы получить стабильный и надежный опыт работы, но не уверен, будет ли эта функция эксклюзивной для линейки E7.

Не знаю, но только что посмотрел видео, где кто-то тестирует мощность db у E7 без включенного расширенного диапазона, и она по умолчанию показывает 12. Когда расширенный диапазон включен, она сразу выросла до 24 db.  Только что проверил свой U7 Pro max с 6ghz, в настройках максимальной мощности и с последним прошивом 8.0.9, и у него тоже 24 db выходной мощности. Так что, возможно, они тихонько добавили эту функцию? Посмотри вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=WKSSFbKhjFc

Я не думаю, что это увидишь на U7 продуктах, которые сейчас разрабатываются. Проще говоря, у них не хватает оборудования для работы в расширенном диапазоне. Для этого требуется возможность доступа к базе данных AFC и регистрации данных о местоположении.

Реально, никто не знает. Ничего так не объявляли, так что все, что говорится на эту тему, - просто слухи.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)