Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud Gateway Max - пропадает интернет после любых изменений конфигурации., wifiman

Привет. После внесения любых изменений в конфигурацию моего GWM, даже таких как оптимизация радио, исправление IP-адреса или переименование устройства, мое интернет-соединение пропадает, и мне приходится перезагружать GWM… Это нормально? Сейчас он подключен через мой роутер Vodafone Fibre к интернету. Проблемы как таковой это не вызывает, просто немного раздражает.

У меня та же проблема с Cloud Gateway Ultra. Это очень раздражает! И в моем случае да, CGU показывает высокую задержку пакетов и сбрасывает интернет каждый раз, когда вносятся изменения в конфигурацию CGU.

В сетевом приложении, показывает ли System Log -> Critical, что происходит обрыв интернет-соединения для этих событий? Оптимизация канала требует, чтобы радиостанции выполняли сканирование среды; это неизбежно означает, что соединения с этими радиостанциями будут потеряны в течение этого времени. Кстати, когда вы говорите "исправление IP", вы имеете в виду оборудование Unifi или клиенты?

Привет. По-моему, это ненормально. Однако, раз другие, вероятно, спросят тебя об этом, как ты подключил его к модему оператора? И, главное, был ли это вынужденный выбор?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)