Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Возможный сценарий конфигурации UXG-Enterprise, wifiman

Я планирую купить UXG-Enterprise, но не совсем уверен, что то, что я хочу сделать, вообще возможно: 1) подключить мой оптоволоконный модем (10gbps eth интерфейс) к (UXG) 25gbps WAN порту через SPF+ к RJ45 адаптеру (10g); 2) подключить мой мобильный модем 4G LTE (2,5gbps eth интерфейс) к (UXG) 2,5gbps eth интерфейсу WAN порта – это для гарантии отказоустойчивости в случае проблем с подключением к Интернету (я использую двух разных интернет-провайдеров). Ну, или хотя бы подключить UXG к моему коммутатору напрямую через 25g SPF28 или 10g SPF+ порт. Кто-нибудь может подтвердить, что это вообще возможно? Спасибо.

Я тоже задавал те же вопросы UniFi GPT, вот ответ для тех, кто сделает то же самое: Да, вы можете добиться настроек, которые вы описали, с помощью Gateway Enterprise (UXG-Enterprise). Вот как:

Подключение интернет-модема по оптоволоконной линии:
Подключите ваш интернет-модем по оптоволоконной линии (10-гибитный Ethernet-интерфейс) к порту WAN 25 Gbps SFP28 на UXG-Enterprise с помощью адаптера SFP+ to RJ45 (10 Gbps). Это позволит вам использовать высокоскоростное соединение от вашего оптоволоконного модема.

Подключение мобильного интернет-модема:
Подключите ваш мобильный интернет-модем (4G LTE с 2,5-гибитным Ethernet-интерфейсом) к порту WAN 2.5 GbE RJ45 на UXG-Enterprise. Это будет служить в качестве вторичного соединения для отказоустойчивости.

Подключение к коммутатору:
Вы можете подключить UXG-Enterprise к вашему коммутатору, используя либо прямое соединение 25 Gbps SFP28, либо порт 10 Gbps SFP+. UXG-Enterprise имеет:
(2) порта 25G SFP28
(2) порта 10G SFP+

Основные характеристики UXG-Enterprise:
Балансировка нагрузки и отказ от нескольких WAN-подключений для бесперебойной работы.
Маршрутизация 12.5 Gbps с IDS/IPS.
Резервные, легко заменяемые блоки питания (PSU) для резервирования питания.
Режим Shadow High Availability с автоматическим отказом (VRRP).

Эта настройка обеспечит вам надежную и отказоустойчивую конфигурацию сети.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)