Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
NanostationM5 и NanoBeam5 AC gen2, wifiman

Есть ли способ организовать wifilink между этими двумя разными устройствами? Оба выглядят хорошо, у меня есть по одному из каждого, но кажется, что подключить их невозможно. Я пробовал оба в режиме AP/клиента. Может, кто-нибудь подскажет, как это сделать? Спасибо, Nilsner. #wifilink

Радио AC и серии M совместимы, если радио AC — это AP. Использовать AP серии M и клиенты (станции) AC не получится. Обратите внимание, что у M5 сетевая карта на 100 Мбит/с, это может стать ограничением для вас.

Прошивка тоже важна. M должна быть на версии 6.2.x, а AC — на 8.7.1.

Оно должно быть включено, чтобы соединение заработало. :)

Кстати, а что такое WDS, и зачем его включать?

Теперь всё работает отлично, обновил прошивку на nsm5 и подключилось моментально. Я уже установил Nanobeam у себя дома. В субботу собираюсь поставить клиентский nsm5 у брата (300 метров/1000 футов отсюда, прямая видимость) и проверю, но думаю, проблем не будет. У меня интернет включен в аренду, а брату приходится платить (ОЧЕНЬ много, 560 SEK/месяц) сверху за интернет. Спасибо огромное за быструю помощь! / Nilsner

На устройстве AC просто включи AP=ON. M должен быть Station с WDS=ON.

Проверю прошивку. Значит, делаю AC точкой доступа, а M5 клиентом? Нужно ли что-то менять в настройках AC для точки доступа, если M5 подключён как клиент? Пробовал с "базовыми настройками", MAC-адрес находит, но даже если правильно ввожу его на клиенте, не работает. Проверю завтра. Спасибо за быстрые ответы!

Согласен, я забыл про это.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)