Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Flex 2.5G PoE и адаптер 210w, wifiman

Только что купил Flex 2.5G PoE и установил в гараже. Подключил его к 60-ваттному адаптеру, но возникли проблемы: в контроллере показывает потребление 24w/37w. Есть подключенный AI-порт, который питает гараж G5 Pro и U7 Pro. И именно он потребляет 24w. Система выдает сообщение: "Этот коммутатор приближается к пределу своей мощности. Пожалуйста, рассмотрите возможность подключения некоторых его устройств к другому источнику питания." Я в замешательстве, почему 60-ваттный адаптер задействует только 37w. Не могу представить, чтобы 23w приходилось на сам коммутатор. Может, кто-нибудь подскажет, что делать? Я думаю о том, чтобы взять 210-ваттный адаптер вместо PoE, это, вероятно, решит проблему, но можно ли его использовать в гараже?

Пхаха, характеристики отличаются в разных магазинах. Мне нравятся картинки в британском магазине гораздо больше, чем скучная анимация в американском. Эти изображения в британском магазине на самом деле полезные. Я в шоке, что веб-страницы разные. Думал, они будут почти идентичны, за исключением цены. Теперь UI надо понять, какая из них правильная 🤣.

@UI-Team, вам нужно оповестить веб-команду.

Прямо на странице продукта в UI Store. И те же характеристики есть на странице "Технические спецификации". Откуда у тебя эти характеристики? Может, мы смотрим на разные продукты? https://store.ui.com/us/en/products/usw-flex-2-5g-8-poe

Характеристики действительно показывают 37W – не знаю, откуда взялись цифры выше.

@UI-Гленн, скорее всего, захочет увидеть файл. Скачай его и прикрепи к исходному посту. Возможно, это просто ошибка интерфейса.

Я использую poe++ input, а ещё доступно только 37 Вт мощности poe, а не те 46 Вт, что указано в спецификации.

Согласно спецификациям в магазине указано следующее:
— 76W PoE при наличии PoE+++ входного питания*
— 46W PoE при наличии PoE++ входного питания*
— 16W PoE при наличии PoE+ входного питания
— 196W PoE при наличии необязательного адаптера переменного тока**

Не понимаю, почему там написано "37w power", этого нет ни в одной из спецификаций. Если вы используете 60W адаптер, то он позволит вам получить 46W PoE выходной мощности.

Британский вариант, кажется, соответствует реальной производительности, которую видит @nharrison1710. Может, у нас получится лучший сайт, потому что мы платим больше... 😣
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)