Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Pro Max 48 POE не подает питание на телефоны Poly VVX 410., wifiman

Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда коммутаторы Unifi, особенно новый Pro Max 48 POE, не могут запитать телефоны Poly VVX410? Пояснения и тестирование: я проверил телефон Poly VVX 410, и он поддерживает POE (802.11af). Коммутаторы Pro Max работают с POE+ и POE++, которые, как предполагается, обратно совместимы с POE (802.11af). Когда я подключаю телефоны, они не включаются сразу. "МОЖЕТ БЫТЬ" через несколько минут небольшой процент телефонов включается, но не все. Я пытался провести переход на новые коммутаторы в выходные с Cisco SG500X-48P на Pro Max, но мне пришлось вернуть Cisco, потому что эти телефоны не включались должным образом. У меня сейчас коммутаторы на столе, я подключил телефоны напрямую к коммутатору, чтобы исключить проблемы с «встраиваемой» проводкой, и всё равно та же проблема.

У меня была аналогичная проблема с Polycom VVX 311 и совершенно новым USW Pro Max 48 PoE. Смотрите ссылку ниже. На данный момент обновленная прошивка помогла, но она также зависает наш Sonicwall, пока он полностью не перезагрузится. https://community.ui.com/questions/PoE-issue-on-USW-Pro-Max-48-PoE/92d8e95d-c070-4d9a-b159-0062c86989fb#answer/10f65d14-901e-4c70-8b95-08fa97d4f2c3

@UI-Glenn Есть решение этой проблемы? У новых коммутаторов Pro Max POE та же ситуация. Телефоны серии Polycom v500 не работают. Они не загруждаются и ничего не делают. У кого-то есть способ с этим справиться?

Я столкнулся с той же проблемой с двумя новыми телефонами USW-Ultra-60W и Polycom VVX410 в клинике. Все телефоны работают напрямую от коммутатора Cisco Catalyst 2960-S с 48 портами PoE+, но, поскольку они добавили сотрудников, телефонов стало больше, чем портов. Эти коммутаторы были куплены для расширения базовых возможностей без добавления портов, но в итоге получилось $400 за коммутаторы, которые не решают проблему. У них смешанные модели — старые и новые телефоны. Странно, но все новые телефоны нормально работают с коммутаторами Unifi, а телефоны, которым пару лет, не работают, хотя имеют тот же номер модели, так что должно быть какое-то изменение со стороны Polycom по стандарту подачи PoE. Я как раз собирался предложить владельцу клиники перейти с Cisco на Unifi, чтобы получить контроль в операционной системе Unifi, но теперь скажу ему подождать.

Привет... Интересно, есть ли у кого-то отзыв по этому вопросу... У меня такая же проблема с (2) новыми устройствами USW-Ultra-60W. Симптомы точно такие же... Наши телефоны Polycom — VVX310. Вдруг один порт может включиться, и все выглядит хорошо, но если отключить его и снова подключить, он не работает. И на включение уходит 4-5 минут. У нас последняя версия прошивки на 07.04.2025. Любое другое устройство с POE работает без проблем и мгновенно. Новые устройства USW-48port-POE тоже прекрасно работают. Похоже, что Polycom поддерживается нормально на POE. Спасибо, Майк.

Всем, пожалуйста, создайте запрос на поддержку через ваш унифицированный аккаунт; они дадут вам bin-файл с новой прошивкой, который, как они сказали, ДОЛЖЕН решить эту проблему. У меня такая же проблема, как у вас, и они уверены, что это поможет. Я бы выложил bin-файл, но его здесь удаляют. Удачи!

Я наблюдаю проблемы с включением телефонов Polycom VVX 311 с коммутатором Pro Max 48 PoE. Из шести протестированных телефонов только три включились.

У меня есть сайт с Polycom Soundstations (IP6000) на каждом конференц-столе. Они (802.11af). Не работают ни с одним коммутатором Ubiquiti, который мы тестировали. Не включаются. Работают с любым другим стандартным коммутатором PoE, к которому мы их подключаем. Я сейчас тестирую с USW Lite 16 PoE (переключатель POE+). Та же проблема. Это критическая ситуация для этого сайта, и они не будут брать коммутаторы Ubiquiti, пока это не исправится. :(

Ну, после нескольких обсуждений по тикету в техподдержку, они просто вернулись с ответом, что понимают, что это проблема, но пока нет никаких сроков для ее решения. Сказали просто следить за разделом обновлений на форуме сообщества. @UI-Glenn, не уверен, что ты сможешь помочь, но я воспринимаю это как вежливый способ сказать: 'возможно, мы когда-нибудь это исправим'. Не очень-то помогает в развертывании моей среды :(.

У меня та же проблема, и решения нет :(. VVX400 и 410 не работают. У меня есть 1 VVX600, и он работает. Это очень разочаровывает.

@UI-Glenn мы будем рады отправить логи или сделать все необходимое, чтобы это исправить. Я нашел еще одну тему на Reddit, где обсуждается эта проблема, она появилась около 7 месяцев назад с Poly телефоном и Pro Max коммутатором. Вот суть нашей проблемы (перепост с Reddit): Возможные проблемы с PoE на USW Pro Max 16 PoE. Наш только что установленный USW Pro Max 16 PoE показывает странное поведение с устройствами PoE 802.3af. У нас (3) телефона Polycom, которые потребляют около 2.6W каждый, (1) беспроводная база Yealink, потребляющая 1.3W, и (1) AC Mesh, потребляющий менее 5W. Эти (4) устройства IP-телефонии подключены к портам PoE+, а AC Mesh подключен к порту PoE++ на USW. Наш небольшой офисный сеть была перенесена с USW 16 PoE вчера. Похоже, что происходит следующее: последний подключенный телефон Polycom не включается через PoE. Если я отключаю один из уже работающих телефонов, предыдущий 'последний подключенный телефон' включается, а следующий 'последний подключенный телефон' не включается. Чтобы сделать это еще более странным, если я использую блочный адаптер для питания 'последнего' телефона, он включается и работает нормально. Затем я могу отключить блочный адаптер, и телефон перезагрузится и будет работать от PoE — похоже, что телефону нужно 'подсветить' внешний источник питания. Если я верну все PoE устройства обратно на наш USW16PoE, они включаются и функционируют корректно. Вся наша сеть работала нормально до вчерашнего дня, когда мы перешли с USW 16 PoE на новый Pro Max 16 PoE. Единственным другим изменением является переход на uplink 10 GbE через Ubiquiti DAC для поддержки нового подключения к интернету на 2 Gb. Роутер — это Netgate XG-7100. В данный момент я потребляю 12.6/180W, но коммутатор ведет себя так, как будто я превышаю доступную мощность. Есть ли известные проблемы с этим устройством? Я нашел пару сообщений о сгоревших блоках питания, но ничего о странном поведении PoE. Есть ли другие мысли по шагам по устранению неполадок? Я открыл тикет, но сначала нам пришлось повторить все, что я собрал, чтобы объяснить проблему...

Привет, есть ли прогресс в поиске ошибки и её исправлении в прошивке? Такая же проблема теперь обсуждается на Reddit Ubiquiti под названием "Возможные проблемы с PoE на USW Pro Max 16 PoE" - у нас та же проблема. Готов отправить логи или сделать всё необходимое, чтобы это исправить. Спасибо!

У нас та же проблема. У нас смесь телефонов 410 и 411. Большинство наших 410 перестают работать, если мы выключаем их из сети и снова включаем (по сути, перезагружаем их). У 411 такой проблемы, похоже, нет - они все сразу включаются. Мы используем USW Pro Max 48 PoE с версией устройства 7.0.50. У нас также есть старый коммутатор Cisco POE, который мы используем в качестве резервного варианта, когда это происходит - с этим коммутатором никаких подобных проблем не было.

Привет, @BigJerr, можешь попробовать прошивку, которую я отправил тебе в личном сообщении?

Привет, @BigJerr! Какая версия прошивки у свитча?

@UI-Glenn, возможно, сможет помочь.

Ты когда-нибудь нашел ответ на это? Я сегодня столкнулся с такой же проблемой на небольшом количестве телефонов VVX410.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)