Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как мне удалить старый, отключенный CloudKey?, wifiman

Привет всем!
Как можно удалить старый CloudKey, который больше не подключен? Я использовал старый CloudKey, чтобы настроить сеть моих родителей, и предварительно настроил его у себя дома. К сожалению, я забыл удалить его из своей учетной записи, прежде чем устанавливать его у них. Теперь CloudKey всё ещё отображается в разделе "устройства", и я не могу удалить его — ни через iOS-приложение, ни через веб-консоль.

Должен быть способ это сделать. Я правда не хочу ехать к родителям, отключать его и сбрасывать всё, потому что всё уже настроено. Решение, которое публиковали несколько лет назад про свайп влево в iOS-приложении, больше не работает. Так что как мне наконец-то убрать эту чёртову штуку из моей конфигурации?!

Привет,
Андди

Мне очень нравится, когда всё просто!

@gregorio Спасибо, это сработало для меня! 😊 👍 Иногда самые простые вещи - лучшие решения.

@stocky76 неплохой ответ, как будто от ИИ, но не то. @andijegg ты пробовал перезагрузить свой UDMP?

Чтобы удалить старый, отключенный CloudKey, зайдите в ваш UniFi Network Controller, кликните на 'Настройки', затем 'Система'. В разделе 'Аутентификация устройств' найдите CloudKey, кликните 'Забыть' и подтвердите удаление.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)