Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
С чего начать - что мне нужно?, wifiman

Всем привет. Хочу приобрести 6 pro для использования с моим кабельным модемом. Я не знаком с PoE. Что ещё нужно, кроме точки доступа? Спасибо 🙏

Хмм, не уверен... Сейчас у меня всё настроено так: узел Linksys VELOLP mesh подключен по ethernet кабелю к модему. Посмотрю, какой у меня тип модема. Спасибо за ответ 😊

Если это действительно кабельный модем, а не модем/маршрутизатор в одном корпусе, то тебе также понадобится маршрутизатор. Точки доступа — это не маршрутизаторы. Если взять Unifi Cloud Gateway, он ещё и будет управлять точками доступа. Тогда тебе понадобится PoE-инжектор или PoE-коммутатор для питания точки доступа. Предположим, ты ошибся и у тебя на самом деле модем/маршрутизатор в одном корпусе, тогда тебе просто понадобится PoE-инжектор или PoE-коммутатор. Точку доступа можно настроить как автономную, используя iOS или Android-приложение, но это не самый рекомендуемый путь. Гораздо лучше скачать бесплатное Unifi Network Application на компьютер, который у тебя есть, и использовать его для подключения и настройки точки доступа. Это даст тебе гибкости, если ты решишь добавить ещё точки доступа в будущем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)