Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
US-xg-6poe, wifiman

Быстро пробежался по предыдущим постам по этому вопросу, но если я возьму US-xg-6poe, заметна ли будет разница в работе консоли по сравнению с последним поколением switch? Он отвечает за нужные мне порты (10gsfp и 10gbe в одном устройстве) по цене вдвое дешевле pro hd 24 poe, и я вижу, что ему всегда найдется место при развертывании 10g – чего ему будет не хватать, помимо потенциального шума? Будет ли он работать в консоли как любое другое устройство Unifi? https://uk.store.ui.com/uk/en/products/us-xg-6poe

Это один из моих любимых UniFi свитчей. У меня сейчас один принят в сеть и я пользуюсь им уже несколько месяцев. Работает хорошо с текущей прошивкой и Network Application и APs. Ничем не отличается от более новых свитчей, которые у меня есть.

Честно говоря, понятия не имею, потому что мне не вспоминается ни одного устройства из линейки Unifi, на которое прекратили поддержку. Все они продолжают получать последние обновления прошивки. Самое худшее, что может случиться, это если они перестанут выпускать обновления, а потом обнаружится уязвимость.

Насколько критично, когда устройство перестаёт поддерживаться?

Да, поддержка пока сохраняется. Я не могу обещать, как долго Ubiquiti это продолжит, и не хочу строить предположения. Хотя страница в магазине лишена важных деталей, она поддерживает стандартный набор функций второго уровня, таких как зеркалирование трафика, LACP, 802.1X, ®STP.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)