Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Онлайн-игры с максимальной защитой от угроз., wifiman

Эй, народ, у меня возникла проблема в онлайн-игре, в которую я играю. Проблема в том, что меня регулярно отключает после примерно 30 минут игры. (см. картинку). После полного отключения защиты от угроз все работает нормально. Я немного новичок в таких делах, поэтому мне нужно спросить, есть ли способ иметь защиту от угроз на максимуме и при этом не отключаться от игры? Нужно ли мне ввести IP-адрес, который позволит игре работать без отключений? Я совсем не уверен, как это сделать. Играю я в Team Fortress 2. Похоже, я не могу загрузить картинку? В любом случае, сообщение, которое я получаю, отображается с правой стороны экрана (в игре) и говорит: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Проблема с подключением, автоотключение через 00:25 (выделено красным).

Привет! Похоже, что ваше программное обеспечение защиты от угроз мешает сетевому соединению игры — это довольно распространённая проблема в онлайн-играх, таких как Team Fortress 2, и на самом деле мы наблюдали это и у игроков на серверах Minecraft. Вот что можно сделать, чтобы исправить это, не выключая защиту от угроз: ✅ Советы по исправлению: Внесите игру в список исключений: зайдите в настройки вашего антивируса или программы защиты от угроз и найдите опцию для исключения или разрешения конкретных программ. Добавьте hl2.exe или steam.exe (в зависимости от того, как TF2 работает на вашей системе) в этот список. Это похоже на то, как игроки Minecraft иногда вносят javaw.exe в белый список, чтобы избежать разрывов соединения. Откройте необходимые порты: TF2 использует определенные сетевые порты для поддержания соединения. Вы можете разрешить их через брандмауэр: UDP: 27015–27030 TCP: 27014–27050 Проверьте сетевые сканирования: некоторые продвинутые программы защиты от угроз сканируют ваш сетевой трафик в реальном времени, что может вызывать задержки или блокировать игровые пакеты. Если есть возможность включить игровой режим или уменьшить сканирование для доверенных приложений, активируйте это. Статический IP (опционально): вам не обязательно вводить статический IP, если вы не хостите сервер. Просто для игры достаточно сосредоточиться на настройках брандмауэра и защиты от угроз.

Для тех, кто ищет онлайн-игры с максимальной защитой от угроз, важно выбирать платформы, предлагающие первоклассные меры безопасности. Игры из надежных источников, например, на официальных магазинах приложений или сайтах, обычно имеют встроенные механизмы защиты от вредоносных атак и утечек данных. Всегда проверяйте, что вы играете на проверенных и безопасных серверах, чтобы ваша личная информация и игровой опыт были в безопасности. Говоря о безопасности и проверке, если вам нужно получить справку о несудимости для проверки биографических данных или других юридических целей, вы можете легко подать заявку онлайн через policeclearancesonline.ph. Этот сервис обеспечивает надежную обработку ваших данных, аналогично тому, как онлайн-игровые платформы защищают вашу информацию во время игры.

Всем привет, у меня возникла странная проблема: мой Wi-Fi отключается всякий раз, когда я начинаю играть в Download Nulls Brawl на iOS. Интернет работает нормально для всего остального, но стоит только начать игру, как моя сеть UniFi теряет соединение на несколько секунд, прежде чем снова подключиться. Что я пробовал: ✅ Перезагрузка роутера ✅ Проверка настроек UniFi Controller ✅ Обновление прошивки. Кто-то сталкивался с похожими проблемами с UniFi и игровыми приложениями? www.nullsbrawl-apkindir.com.tr

Вам просто нужно найти IP-адрес сервера (обычно он есть в игре или в логах) и добавить его в список разрешенных в вашей системе защиты от угроз. Таким образом, соединение не будет блокироваться, и вы сможете оставить настройки безопасности включенными без каких-либо проблем.

Я многократно сталкивался с этой проблемой и долго искал решение. Наконец, я нашел решение этой проблемы: скачать все онлайн-игры с проверенного игрового сайта Modgila APK. С помощью этого сайта мне удалось решить все мои проблемы в нескольких онлайн-играх, таких как Fortnite и PUBG.

Выключите защиту от угроз, но найдите ее настройки. Добавьте Team Fortress 2 в исключения или белый список. Это позволит сохранить защиту без отключений. Вы пробовали это в приложении sosomod?

Похоже, что настройки защиты от угроз у вас слишком жесткие для Team Fortress 2, из-за чего возникают проблемы с отключением. Чтобы сохранить защиту от угроз во время игры, вы можете внести IP-адрес игры в белый список или создать исключение.

У меня были похожие проблемы с онлайн-играми раньше, так что я полностью понимаю, как это может быть раздражающе — сталкиваться с отключениями. Иногда такие настройки блокируют игровой трафик, воспринимая его как угрозу, из-за чего происходят эти отключения. Попробуй добавить Team Fortress 2 в список исключений вашего файервола. Таким образом, защита от угроз останется включенной, но игровой трафик не будет заблокирован.

Вот несколько способов, которые могут помочь решить эту проблему:

Добавить исключение: Посмотрите, позволяет ли ваше антивирусное программное обеспечение добавлять исключения для определенных программ. Это даст понять вашему защитному ПО, что нужно доверять Team Fortress 2 и не блокировать его.

Настроить параметры защиты от угроз: Возможно, есть возможность настроить некоторые параметры в вашем программном обеспечении защиты от угроз, не отключая его полностью. Найдите опции, связанные с «Защитой в реальном времени» или «Игровым режимом» (если он доступен).

Поскольку вы упомянули, что новичок в этом, полностью отключать защитное ПО не лучшая идея с точки зрения безопасности.

Если настройка параметров не поможет, вы можете проверить официальные форумы Team Fortress 2 или обратиться в их службу поддержки для получения дополнительной помощи, специфичной для игры.

В то же время, чтобы поддерживать творческий поток, загляните в эти отличные плагины для RPG Maker MV: rpg maker mv best plugins

Надеюсь, это поможет вам вернуться к игре без перерывов!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)