Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
APs не получают IP-адрес через DHCP., wifiman

У меня UCG Ultra с четырьмя AC-AP Pro. Контроллер работает на 4.1.13 с 12 августа. Конфигурацию не трогал пару месяцев. Физическую разводку кабелей тоже не менял несколько месяцев. Вчера ночью все четыре AP ушли оффлайн одновременно с сообщением "Несколько устройств используют один и тот же IP-адрес: 192.168.1.20. Пожалуйста, проверьте конфигурацию каждого устройства, чтобы убедиться, что ни одно из них не взаимодействует с подозрительным DHCP-сервером.". На основной панели управления DHCP показывает 0%, DNS тоже. Кажется, AP перезагружаются циклически на этом самом IP. Я перезагрузил контроллер, но безрезультатно. Также пытался назначить AP статичные IP, но не получается сохранить настройки. Какие есть идеи, что делать дальше? Я сейчас не на месте, и физически устранять неполадки не смогу около недели.

Я тоже об этом думал, но каждый AP подключен к отдельному источнику питания. Три работают от автономных инжекторов, а четвертый – через Netgear GS108PP. К Netgear подключены еще три камеры. Есть Switch US-8, который стоит за UCG, и я покопался в его состоянии. Несмотря на то, что он отображается как подключенный в панели управления верхнего уровня, все порты показывали как оффлайновые. Я перезагрузил его удаленно, и все снова заработало. Известный режим отказа?

Что питает AC-Pros? Инжекторы или коммутатор? Кажется, что коммутатор барахлит, и PoE недостаточно для корректной загрузки. Просто догадка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)