Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопросы по замене существующего Dream Machine на новый., wifiman

Купил замену для моей Dream Machine, которая сдохла. Буду настраивать новую машину с нуля, функцию "Восстановить из резервной копии" использовать не хочу. Мой вопрос связан с подключением устройств к новой Dream Machine. Мое понимание такое, что устройства (например, 24-портовые коммутаторы, беспроводные точки доступа и т.д.) придется сбросить к заводским настройкам и подключить к новой Dream Machine. Но у меня еще есть NVR, к которому уже подключены все камеры. Нужно ли "подключать" NVR к моему контроллеру Dream Machine? Нужно ли сбрасывать NVR к заводским настройкам? Если придется сбросить NVR к заводским настройкам, придется ли сбрасывать и камеры? Я *действительно* не хочу сбрасывать камеры к заводским настройкам — некоторые из них находятся в таких труднодоступных местах (просто чтобы их сбросить). Спасибо.

Если вы создали отдельную сеть для вашей защиты в старой конфигурации, то вам нужно будет воссоздать эту сеть в новой конфигурации. Или если вы хотели изменить сеть, которую использует Protect, на новую / другую сеть. и так далее...

Спасибо за быстрые ответы. Здорово слышать, что мне не придется лезть в NVR! acebmxer, можешь, пожалуйста, подробнее рассказать, что ты имел в виду, когда сказал "...если ты будешь менять сеть, которую использует Protect"? И еще кое-что: я залогинился в Dream Machine и во вкладке Unifi devices вижу все подключенные устройства (например, коммутаторы, точки доступа и т.д.), а ниже категория для камер. В этом списке есть и NVR. Просто хочу еще раз убедиться, что это не проблема.

Нет, вам не придётся сбрасывать NVR к заводским настройкам. У него свой контроллер, он не подключается к контроллеру UniFi на UDM. Так как камеры уже подключены к NVR, вам тоже не придётся их сбрасывать. Сброс потребуется только тем устройствам, которые были подключены к вашему старому UDM.

NVR и DM — это отдельные консоли. Трогать NVR нужно только в случае изменения сети, которую использует Protect. Все камеры добавлены на NVR, а не на DM.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)