Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с IGMP Proxy в IPTV. Заметил, что многие жалуются на проблемы с IPTV после обновления прошивки. Похоже, что IGMP Proxy не работает корректно, из-за чего некоторые каналы не запускаются или постоянно прерываются. * Проблема возникает на разных, wifiman

У меня проблемы с обходом IPTV моего провайдера от их модема к моему UDM Pro. Интернет обойден (непосредственно подключен оптоволокно к SFP порту #10 UDM Pro, который является WAN1 (основной WAN)). Я настроил IPTV VLAN (VLAN ID 34) на UDM Pro, который является VLAN для IPTV моего провайдера. Там включены IGMP Snooping и Multicast (пробовал включать/выключать, безрезультатно). Основной интернет (WAN1) имеет IPTV Streaming (ака IGMP Proxy) и мой IPTV VLAN. У меня проблема с multicast на телевизоре (подключен по Ethernet к порту #8 на UDM Pro, который помечен для IPTV VLAN), где телевизор работает примерно 5-10 секунд, а затем прекращает работу. Буду благодарен за любую помощь, я уже совсем запутался!

У меня была такая проблема на Hawaiian Telcom, когда сеть обновилась до версии 8.X. Как временное решение, я вывел VLAN из их оборудования через свои коммутаторы к приставкам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)