Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi AR теперь требует присутствие Unifi console?, wifiman

Привет!
Раньше я мог использовать функцию AR на своих коммутаторах Enterprise-xg24 с айфоном, и это было очень полезно. Сегодня хотел найти порт с функцией AR, но заметил, что iOS-приложение перенаправило меня в App Store для установки Unifi Portal app. Залогинился в Unifi Portal app, выбрал эту AR-штуку, но оно потребовало перечислить мои консоли (у меня их нет, я использую сторонний шлюз, pfSense), чтобы продолжить, так что я не смог использовать это.

На Android-устройствах никаких проблем нет, всё работает как и раньше в Unifi app.

Есть какие-нибудь предложения по откату iOS-приложения или возможные обходные пути (кроме использования Android)?

Они победили! Я купил UDM Pro Max. Теперь у меня есть AR 🙃

У меня много CloudKeys у разных клиентов, но я тоже не вижу никакой "Консоли" в AR. Вижу только один NVR 🤷‍♂️ В основном стойке есть CloudKey, 2x 48 Max, 24 Max PoE, 16 Max PoE, Aggregation, NVR и много камер. Ничего не вижу в Portal App в AR 😟 Привет из Европы

Привет @mehetbalintnak, у меня абсолютно та же проблема. Я уже использовал AR на предыдущем iOS приложении. Работало как по маслу! Купил эти два 24-портовых коммутатора, чтобы быть гибким в своей HomeLab и адаптировать конфигурацию "на лету", зная в любой момент, что подключено к какому порту... Теперь у меня точно такая же проблема, как и у тебя:-(. Здесь нет ответов, но может, тебе повезло найти корень этой "перемены".. Связано ли это с новым релизом 9.x? У меня самохостинговый контроллер (docker). Некоторые порты изменились, чтобы это работало сейчас? Надеюсь, это не поставит под угрозу мои инвестиции и приверженность этому "прекрасному" миру UniFi… :-(. Привет из Европы.

Отлично!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)