У меня настроена UDR с тремя разными сетями, VLAN 1, 2 и 3. У каждой из них свой Wifi SSID. Конфигурация всех Wifi сетей абсолютно идентична, за исключением того, что клиенты попадают в разные сети, в зависимости от того, к какому SSID они подключаются. В среду UDR зависла, и мне пришлось перезагрузить её, отключив питание. С тех пор некоторые устройства больше не могут успешно подключаться к одной из моих сетей, но они всё ещё подключаются к двум другим. У всех этих устройств раньше не было проблем с этой сетью. Настройки ни на клиентах, ни на UDR не менялись. Я вижу подключения в логах UDR, и устройства кажутся подключенными примерно 1-2 минуты, а затем отключаются. Логи (и сами устройства) указывают на то, что клиенты не получают IP-адрес. charlie отключился от Interwebs. Время подключения: 1м 48с. Использовано данных: 0.00 B (up) / 0.00 B (down). Последнее подключение: at -62 dBm.
charlie подключился к Interwebs на UDR. Информация о подключении: Ch. 40 (5 GHz, 80 MHz), -63 dBm, .
Другие клиенты продолжают работать отлично, включая тех, кто подключен к сети, в которой у других клиентов возникают проблемы. Есть какие-нибудь идеи, в чем может быть проблема или с чего начать её устранять? Я уже перезагружал клиентов и UDR снова, что не помогло.
UniFi OS - Dream Router 4.1.13
UniFi Network Application 9.0.110
charlie подключился к Interwebs на UDR. Информация о подключении: Ch. 40 (5 GHz, 80 MHz), -63 dBm, .
Другие клиенты продолжают работать отлично, включая тех, кто подключен к сети, в которой у других клиентов возникают проблемы. Есть какие-нибудь идеи, в чем может быть проблема или с чего начать её устранять? Я уже перезагружал клиентов и UDR снова, что не помогло.
UniFi OS - Dream Router 4.1.13
UniFi Network Application 9.0.110