Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi OS - Cloud Gateway Ultra - ужасающая скорость., wifiman

Только что купил Cloud Gateway Ultra для дома моего двоюродного брата. Настраиваю его у себя. Подключен к той же интернет-связи, что и моя Dream Machine Pro. Dream Machine показывает 940 Мбит/с вверх и вниз. Новый Cloud Gateway Ultra показывает 92 Мбит/с вверх, 94 Мбит/с вниз. WAN показывает gigE connected. Работаю на unifi 4.1.13. Видел похожие проблемы 6-8 месяцев назад, но не могу найти решение. У кого-нибудь ещё возникают подобные проблемы? Есть какие-нибудь предложения?

У меня та же проблема. Тест скорости в приложении показывает, что я получаю 1050/40 до моего UCG. Однако, когда я подключаю что-то напрямую к шлюзу, скорость около 500/40. Есть какие-нибудь решения? #internetproblems #speedtest #UCG

Попробуй нажать кнопку аппаратного сброса (сзади) и настроить устройство заново, и скажи нам, помогло ли это. У меня с моим UCG MAX с FTTH 2.5 gbs было 500 mbs на загрузке, и я 15 дней свихнулся. После проверки портов, которые оказались в порядке, я сбросил его, как описано выше, и проблема исчезла! Попробовать не повредит!

Это совсем новая установка? Настраиваете ли вы ее рядом, используя одни и те же кабели или разные сетевые кабели?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)