Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема, не могу выключить mesh?, wifiman

Привет! Посмотри скриншоты. У меня два этажа, и я отключил Mesh на точке на первом этаже, потому что обе подключены к USW Pro 8 от Ubi. Но я не могу отключить Mesh на точке на втором этаже, почему? Там написано "Mesh", но кнопка для отключения этой функции недоступна?

Это довольно распространенная ошибка. Вам придется забыть AP в контроллере, отключить мешинг, а затем снова подключить AP и перепринять его.

Спасибо за обратную связь. Но вот что я не понимаю: AP на 2 этаже подключен по Ethernet и получает питание PoE. Может быть, проблема в кабеле, учитывая, что этот access point работает (есть питание) и, судя по всему, всё в порядке?

Это сообщение говорит о том, что у вас есть точки доступа, использующие mesh для связи. Убедитесь, что все точки доступа правильно подключены кабелем. Когда все точки доступа будут общаться по кабелю, вы сможете отключить mesh, но если хотя бы одна точка доступа использует mesh в качестве uplink, отключить эту функцию нельзя.

Пожалуйста, уберите ваш текст из блоков кода, это очень затрудняет чтение. Для начала я бы настроил мощность. Ничего не должно работать в автоматическом режиме. Автоматический режим — это равноценно высокой мощности. Убедитесь, что опция "мешинг" отключена в расширенных настройках.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)