Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Состояние U6 указывает на "Offline"., wifiman

Когда я подключаю U6 экстендер к электросети, он включается и становится доступным для подключения – но как только я его подключаю (как через приложение для Android, так и через Unifi console), он переходит в состояние "Getting Ready", а затем "Offline". Синий светодиод на устройстве мигает включением и выключением. Он остается "Offline" до тех пор, пока я не сброшу его к заводским настройкам.

Добавлю, что проблема возникает при попытке подключиться к любому устройству из списка ниже.

Этот форум иногда... просто невероятен. Недавно я пытался разобраться с проблемой, которая казалась абсолютно неразрешимой. Перерыл кучу форумов, посмотрел видеоуроки, но ничего не помогало. И тут я наткнулся на тему здесь, и через 15 минут, благодаря невероятно полезному совету от пользователя @DigitalNomadGuru, все заработало!

Серьезно, ребята, вы – золото. Спасибо вам всем за вашу помощь и готовность делиться знаниями.

#grateful #communitylove #techsupport #solved

[https://example.com/tech-help](<#0 >)

Если синий индикатор мигает, это значит, что устройство ищет беспроводное соединение. Находится ли оно в зоне действия Wi-Fi одной из точек доступа? И настроены ли эти точки доступа для разрешения беспроводных подключений в соответствующих настройках?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)