Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
"Сеть не работает"???, wifiman

У меня UCG Max, и он отлично работает на версии 9.0.108. UCGM – на версии 4.1.13. Когда я пытаюсь войти, выдает ошибку "Network Offline. Please check the application's state in Control Plane, or ask a console admin to do so." Кто-нибудь знает, как это исправить? Еще, когда я пытаюсь обновить, он просто зацикливается и не обновляется.

Я уже пробовал перезагрузить. Могу получить доступ через iOS-приложение, но не через браузер. Обновление тоже не помогло.

Сброс и восстановление — это крайняя мера. Попробуйте обычную перезагрузку, сделать это можно через графический интерфейс.

Насчет причины — понятия не имею, честно говоря. Но сброс и восстановление обычно быстро решают такие проблемы.

Да, я могу получить доступ к Control Plane, и честно говоря, очень не хотелось бы восстанавливать из резервной копии. Устройство всего 6 месяцев от роду, и я вообще не понимаю, зачем это может потребоваться...

Ты можешь зайти в плоскость управления? https://unifi/network/default/settings/control-plane Если нет, то ты пробовал сделать сброс к заводским настройкам и восстановить из резервной копии?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)