Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддерживает ли U-PoE++ инжектор LLDP Power Negotiation?, wifiman

Поддерживает ли U-PoE++ инжектор LLDP Power Negotiation? Я использую их для питания Cisco CW9178I AP, и они переходят в режим пониженного энергопотребления, хотя инжекторы поддерживают полную мощность 802.3bt до 60 Вт, и я уже исключил проблемы с кабелями.

Ну, если нет никаких упоминаний о поддержке, то логично предположить, что оно не поддерживает. Просто не жди, что оно будет поддерживать то, о чем явно не заявлено. Ни один инжектор PoE от Ubiquiti никогда не говорит о поддержке этого.

Спасибо за быстрый ответ! Это (и жажда наживы) может объяснить, почему инжекторы Cisco CW-INJ-8 стоят в 10 раз больше, чем U-PoE++. 😉 Просто было бы здорово, если бы эта информация была в технических спецификациях для U-PoE++, чтобы мне не пришлось учиться на своем опыте. Кто-нибудь случайно знает, где это может быть задокументировано? (Я долго искал, прежде чем написать сюда.)

Инжекторы PoE от Ubiquiti пассивные и не поддерживают никакой реальной "торговаться" вообще. Если точки доступа ожидают реального PoE-переговора для включения режима полной мощности, то инжекторы PoE от Ubiquiti, возможно, не лучший вариант для их питания.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)