Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поиск всех клиентов, привязанных к определенной точке доступа., wifiman

В прошлом я, видимо, привязал клиента к точке доступа. Да, знаю, плохая идея, это было для тестирования. Долго пришлось разбираться, почему клиент больше не подключается :) Поэтому вопрос: есть ли способ ПОКАЗАТЬ ВСЕХ клиентов, привязанных к точке доступа?

Cheers!

Спасибо, отличная идея. К сожалению, присвоение клиентам уникального имени тоже считается "настроенным", поэтому 90% моих клиентов отображаются как настроенные.

Не заблокировано конкретно, но думаю, если выбрать фильтр 'Configured', они там будут, что немного сузит поиск.

Я тоже так думал изначально. Но недавно, когда мне пришлось перезагрузить один из моих E7 AP, я обнаружил, что заблокированные устройства были активны, но подключены к другому E7 AP, а затем автоматически вернулись обратно, когда этот E7 снова заработал. Это меня немного удивило. Если, конечно, в E7 AP нет какой-то специфической функции, которая не задокументирована.

Только что попробовал: когда клиент привязан к точке доступа, а потом эту точку доступа удаляют или отключают, клиент больше не может подключиться к WiFi. И именно так мне и нужно.

У меня все клиенты, подключенные к Wi-Fi с фиксированным местоположением, привязаны к ближайшим точкам доступа, что уменьшило ненужные переключения между ними. Но когда я отключаю конкретную точку доступа для обслуживания или по другим причинам, эти привязанные клиенты автоматически подключаются к другим точкам доступа временно, пока целевая точка доступа снова не заработает. Я вообще не сталкивался с потерей клиентов.

Ах. Раньше на Родительском устройстве ненадолго появлялся значок замка, но, кажется, его убрали по какой-то причине.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)