Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка WAN для UGX-Pro., wifiman

Привет, я хочу настроить роутер без доступа в интернет, чтобы на Порт 1 WAN был приватный IP-адрес из одной сети, а на Порт 2 ETH – вторая локальная сеть. Хочу разрешить только определенный трафик между этими двумя сетями. Мой вопрос в том, возможно ли задать приватный IP-адрес на WAN-порту (только из консоли?) и возможно ли подключить это устройство без доступа в интернет?

Может, как и упоминал @_Space, произошло какое-то пересечение IP-подсетей между WAN и LAN?

У меня возникла проблема с настройкой адреса WAN через GUI во время первоначальной настройки устройства. Роутер не сохранял настройки, и я также не мог принять устройство. Появлялось сообщение, что нужно сделать сброс к заводским настройкам, и даже после этого я не мог его принять.

@Mikoday Сетевое приложение подключено к LAN-стороне UXG, поэтому WAN IP не важен, если он не находится в той же подсети, что и LAN. То есть, если LAN настроена на 192.168.1.0/24, WAN IP должен быть в другой подсети. При этом вы сможете подключаться и управлять всеми устройствами, находящимися за UXG, без проблем.

Да, это возможно. Разумеется, вам потребуется запустить локальный экземпляр UniFi Network Application. Раньше при первоначальной настройке требовалось войти в систему с использованием UniFi SSO, но это требование отменили несколько версий назад. По памяти, это касалось только UDM Pro и UDM SE.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)