Я посмотрел форумы и Google, перепробовал несколько способов, но ничего не работает. Долгое время не использовал VPN на своей системе. Из-за временных проблем со здоровьем у жены нам пришлось переехать жить к ее родителям для помощи. Теперь мне нужно получить доступ к базе данных сервера, который находится в моей сети, чтобы поработать с бухгалтерией для своего бизнеса. Я пытаюсь подключиться с M1 MBP под Sequoia 15.1.1 (24B91). Я на 99% уверен, что проблема в Mac. Сначала я подумал, что это провайдер в доме родителей жены, но когда я подключаюсь через свой Android-телефон, я могу получить доступ к вещам в моей сети, так что я знаю, что VPN работает, и настройки брандмауэра позволяют мне получать доступ к тому, что мне нужно в моей сети.
- Teleport подключается, и я могу просматривать интернет, но не могу получить доступ к чему-либо в моей сети.
- LTP2 тоже подключается, я могу просматривать интернет, но не могу получить доступ к сети. Это старое подключение, которое я успешно использовал в прошлом много раз.
- Wireguard с помощью приложения Wireguard Client подключается, но я не могу просматривать интернет, и не могу получить доступ к чему-либо в моей сети.
Что мне нужно сделать на своем Mac, чтобы это заработало?
- Teleport подключается, и я могу просматривать интернет, но не могу получить доступ к чему-либо в моей сети.
- LTP2 тоже подключается, я могу просматривать интернет, но не могу получить доступ к сети. Это старое подключение, которое я успешно использовал в прошлом много раз.
- Wireguard с помощью приложения Wireguard Client подключается, но я не могу просматривать интернет, и не могу получить доступ к чему-либо в моей сети.
Что мне нужно сделать на своем Mac, чтобы это заработало?