Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Соединение обрывается во время игры. Я уже пробовал: * Перезагрузка роутера и компьютера * Проверка кабелей и Wi-Fi соединения * Обновление драйверов сетевой карты * Проверка настроек брандмауэра и антивируса * Обновление Windows * Сброс сет, wifiman

Недавно перешел на Ubiquiti как решение для домашней сети. Заказал Cloud Gateway Ultra и U6-Pro. Изначально хотел взять U6+, но он даже не справлялся с простым покрытием и скоростью, которые обеспечивал мой 8-летний роутер Asus. Обновился до U6-Pro, и проблема со скоростью вроде бы решилась, покрытие стало лучше, хотя все равно не так быстро, как у моего старого AP.

Сегодня вечером решил поиграть в онлайн-игры с сыном на своем ПК, но даже не могу загрузиться в Halo Infinite, потому что интернет отваливается во время загрузки главного меню. Также пробовал другие онлайн-игры, и как только я захожу в лобби, у меня та же проблема — интернет отваливается, и игры не подключаются.

Моя сеть настроена по умолчанию, одна сеть, все очень просто. Выключил блокировщик рекламы и IPS, никакой разницы нет. Установил тайм-аут ARP Cache в 300 секунд, это немного помогло, но не решило проблему.

У кого-нибудь еще были подобные проблемы или есть какие-нибудь идеи, как это исправить? Я почти готов вернуть эти устройства, удивлен, насколько плохо они работают по сравнению с готовыми AP.

Gateway версия: 4.1.13
AP версия: 6.6.77

У каждого продукта своя ниша. Ваш "одно устройство, чтобы править ими всеми" уровня Walmart, универсальное решение — идеально подходит для тех, кто хочет просто подключить и использовать. Ничего тут плохого нет. Оборудование Unifi создано для работы в составе сети. Один AP — это не сеть! Они не готовы к работе "из коробки". Их нужно тщательно настраивать. Поищите на форумах — везде одно и то же. Приложите скриншоты ваших настроек WiFi и схему вашего помещения. Это как та статья от Apple о том, как на самом деле работает WiFi. Отключите автоматические настройки WiFi, настройте каналы и мощность передачи. Если это слишком сложно, не стыдно вернуться в Walmart или Best Buy. Они бы не делали их, если бы никто не находил им применения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)