Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Перенаправление портов Ну что, кто-нибудь помнит, как это делать? 😅 Если нет, не паникуйте! Сейчас все по шагам разложу. **Что это вообще такое?** Это когда ты даешь возможность внешнему миру зайти к конкретной программе или сервису на твоем компьютере/, wifiman

Привет, у меня Dream Machine Pro Max, и я настроил правила переадресации портов для BMS в нашей системе. Всё выглядит правильно в настройках, однако, когда я проверяю соединение с помощью yougetsignial или подобного, порт показывает, что закрыт.

Я думал, BMS – это Bare Metal Server. Но дело в том, что описание "Всё выглядит нормально", а тест не работает... мало что можно понять. Я выложил документацию, где подробно описано, что нужно проверить, чтобы исключить неправильную настройку UDM. Судя по всему, что представлено в посте… проблема может быть чем угодно. Слишком много неизвестных, чтобы можно было дать хоть какой-нибудь полезный совет.

Зачем вообще нужна переадресация портов? Это совсем не безопасно. А что такое BMS? Building Management System?

Спасибо, всё изучил.

UniFi Gateway – переадресация портов – Центр справки Ubiquiti

У меня статический IP, мы с Superloop. Они подтвердили, что CGNAT нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)