Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Скорость интернета низкая., wifiman

UDM Pro - v4.1.13. Тест скорости для домашних пользователей с использованием UDM Pro показывает 53 Мбит/с на загрузку и 18 Мбит/с на отдачу, но когда тест делается с ПК с Windows 11, подключенного к порту на UDM Pro с использованием Ookla, получается 32 Мбит/с на загрузку и 18.90 Мбит/с на отдачу. Отключил все порты, кроме #1, который напрямую подключен к ПК с Windows 11, и скорость все равно низкая. Тест скорости через UDM Pro показывает 54 Мбит/с на загрузку и 19 Мбит/с на отдачу. ПК с Windows 11 по Wi-Fi — 39.81 Мбит/с на загрузку и 19.38 Мбит/с на отдачу, пинг 17 мс. Пытаюсь понять, что происходит, но кажется, это началось после последнего обновления сети.

Восстановил из резервной копии, сделано 28 января 2025 года, и скорость вернулась в норму, проверено тестом UDM Pro и ПК с Windows 11 через wifiman.com. UDM Pro 4.1.13 и сеть 9.1.92. Единственная проблема, которую я пока нашел, это то, что приложение Getflix VPN, используемое на NVIDIA Shield TV Pro с Android, не подключается. Если я использую приложение openvpn с учетными данными Getflix, то подключается без проблем.

Попробуй вернуться к предыдущей рабочей версии прошивки и посмотри, поможет ли это. Тогда точно будешь знать, что дело было в прошивке. И никаких Smart Queues, верно?

Что-то не так, потому что я вижу ту же проблему на Cloud Gateway Ultra (один клиент больше не может достигать максимальной скорости, но тест скорости с UCG в порядке. Проблема появилась только в последние несколько дней. Пытался отключить дополнительные сервисы (vpn, dpi, ids и т.д.), но изменений нет).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)