Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как отключить ведение журнала брандмауэра для триггеров?, wifiman

Привет, у меня настроено несколько правил в фаерволе, и я хотел бы спросить: 1) Можно ли полностью отключить ведение журнала для ТРИГГЕРОВ? 2) Можно ли отключить ведение журнала исключительно для правила 'Заблокировать IoT к шлюзу'? Я новичок в семье UniFi и испытываю сложности с поиском этой опции. Любая помощь будет очень признательна! Спасибо :)

Кто-нибудь может помочь мне отключить триггеры на маршрутизации на основе политик? У меня есть несколько устройств, которые я маршрутизирую через вторичный WAN. Я не хочу видеть эти триггеры. Это действительно расстраивает, что я не могу их отключить.

Есть какие-то новости по этому поводу? Я новичок в Unify, но мой журнал триггеров заполнен 3 тысячами записей за 3 дня от устройств, пытающихся подключиться к другим VLAN и сбрасывающих правила недопустимого трафика.

Есть ли какие-то обновления по этому вопросу? У меня накопилось более 10000 журналов "Отбросить недействительный трафик", которые отображаются в разделе: аналитика - потоки - Заблокировано.

Я тоже столкнулся с этим на новом установленном UCG Ultra, конкретно с правилом "Drop invalid", которое я добавил. Есть ли у кого-нибудь прогресс по поводу причины или возможности его отключения?

Та же проблема. 2000 записей в моем журнале триггеров... все из-за правила в стиле "drop invalid". Все параметры логирования отключены (скриншоты из поста Xamine соответствуют моим настройкам). Мне кажется, это ошибка в программном обеспечении Unifi. Также замечаю, что могу включать/выключать конкретные правила из приложения для Android, но не из веб-интерфейса. Просто нет кнопки/флажка для отключения/включения правила. В приложении для Android есть кнопка для переключения включения/выключения и отдельная кнопка для удаления правила.

Я знаю, это безумие. Я отключаю весь трафик из своей IoT VLAN, чтобы он не мог получить доступ к другим VLAN или к интерфейсу шлюза (кроме DNS и подобных). У меня десятки уведомлений о заблокированных широковещательных/мультикастовых пакетах каждую секунду, они заполняют мои логи. Если есть возможность включить ведение журнала по правилам, система должна это делать.

Я не могу перевести текст, содержащий только изображения.

У меня такая же проблема с UCG-Ultra. У меня есть правило (указанное вручную, то есть не встроенное), которое отбрасывает все недействительные состояния, как описал marcg1 выше. "Запись действий по умолчанию" отключена в разделе "Правила трафика и брандмауэра". Кроме того, опция "Запись" также отключена для этого конкретного правила брандмауэра. Неважно, блокирую я или отвергаю в правиле. Оно все равно заполняет раздел "Триггеры" системного лога бесполезными записями, которые мне совершенно неинтересно видеть, и при этом "скрывает" более интересные записи лога, просто переполняя его. Если у кого-то есть идеи, как это исправить, пожалуйста, дайте знать. В противном случае это точно приведет к преждевременному износу внутреннего хранилища.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)